Низкие цены на пищевые ингредиенты от дистрибьютора 100ing.ru24dd.biz в обход блокировки через бесплатный анонимайзер
Казань
(843) 519 46 62
renn.td@gmail.com
Санкт Петербург
(812) 490 75 85
renn.td@gmail.com
пример поиска: АВВГ

О компании

     ООО «РЕНН» работает на рынке с 2006 г. Деятельность компании проводится в рамках программы качественного импортозамещения на основе инноваций. Наша компания объединяет усилия крупнейших российских машиностроительных предприятий по проектированию, производству и продаже оборудования для предприятий ТЭК.

     Одним из первых проектов, реализованных ООО «РЕНН», является поставка газоперекачивающих станций производства ОАО «Казанское моторостроительное производственное объединение» для министерства энергетики Туркменистана.

     Сегодня наша компания является поставщиком трубопроводной арматуры различного назначения, производимой предприятием ЗАО «Тяжпромарматура» (г. Алексин) и силового электрооборудования, производимого предприятием ООО «Электротяжмаш-Привод» (г. Лысьва).

     При участии ООО «РЕНН» был выигран тендер и подписан контракт на поставку 2-х турбогенераторов производства ООО «Электротяжмаш-Привод» для парогазовой установки ПГУ-110 филиала ОАО «Генерирующая компания» Казанская ТЭЦ-2.

     Являясь официальным представителем ОАО «Севкабель-холдинг», ООО «РЕНН» предлагает практически всю линейку кабельно-проводниковой продукции отечественного производства.

     Поставляемая нами продукция применяется в установках для передачи и распределения электрической энергии, в воздушных линиях электропередачи, на атомных электростанциях, объектах с повышенными требованиями безопасности, для прокладки силовых и осветительных сетей.

Новым направлением нашей деятельности является поставка светодиодной светотехнической продукции.

     Компания ООО ТД «РЕНН» является официальным представителем ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника», единственного предприятия в России, на котором организован полный цикл, начиная от производства мощных белых светодиодов и заканчивая выпуском готовых светильников.

     Также, наша компания является официальным дилером на территории Северо-Западного региона ПО «ЛайтИнСвет» - российского разработчика и производителя современных светодиодных осветительных систем на основе LED структур, выпускаемых мировым лидером в этой области – американской компании CREE.